Команда Double Profit приняла участие в парусной регате "NOVEMBER CUP 2020"

Команда Double Profit приняла участие в парусной регате "NOVEMBER CUP 2020"

Команда разработчиков DOUBLE PROFIT отличилась в традиционной ноябрьской регате в Новороссийске: будучи практически полным составом новичками в данном виде спорта, ребята умудрились взять одно из призовых мест. 

Бороться за Кубок на первом этапе предстояло 12 экипажам. С первых гонок лидерство в таблице захватили команды из Керчи, Таганрога и Новороссийска. Благодаря упорству, настрою и конечно же удаче, им на пятки наступала наша команда DOUBLE PROFIT, во главе с новороссийским шкипером Анной Барабановой.

В заключительной стадии соревнований, среди команд, претендующих на призовые места, образовалась интересная ситуация: Росморпорт и Таганрог готовились к решающему очному противостоянию за первое место, а DOUBLE PROFIT и Керчь имели все шансы побороться за бронзу. При этом, как DP так и Керчи было выгодно, чтобы один из лидеров совершил ошибку и потерял позицию по ходу гонки, дабы потенциальная возможность на второе место стала фактической для одной из команд. Так и случилось. 
В финальной гонке, при хорошем ветре, таганрогский экипаж в борьбе за первое место с экипажем Росморпорта нарушил правила, за что получил штрафную "баранку", упустил сильную позицию и до финиша не смог реабилитироваться. Пятое место в финальной гонке откинуло таганрогцев на 4 место в итоговой турнирной таблице, что позволило экипажу из Керчи не только обогнать DOUBLE PROFIT, но и переместиться с 4 на 2 место. DP же, несмотря на не самый лучший старт в решающей гонке, и одну ошибку со "спинчем", сумели воспользоваться сложившейся ситуацией и удержаться на третьем месте, уступив Керчи только в личном противостоянии - по количеству набранных очков команды фактически делят второе место. Что и говорить, такой борьбы и такого результата от команды новичков никто не ожидал. Поздравляем наших ребят с великолепным дебютом! 

Итак, заняв почётное третье место, команда DOUBLE PROFIT не только провела отличные гонки и получила море незабываемых впечатлений, но и проявив характер вместе с волей к победе, обратила внимание публики на социальную сеть DP. Теперь о нас знают на черноморском побережье!

Медаль за победу в регате

Команда Double Profit

Команда Double Profit

Пейзаж

Пейзаж

Команда Double Profit